Донашивание.

В природе есть животные, которые через несколько минут после рождения встают на ножки. Они готовы бежать вместе с мамой в табуне или стаде, плыть в море вместе с другими рептилиями и т.д.

Человек, в отличие от этих крепышей, рождается на свет еще совершенно не готовым к жизни. Он не может даже сообщить о своих ощущениях, а значит, родители постоянно должны угадывать его потребности: успокаивать, кормить, дарить тепло и нежность. Стадия донашивания требует полного включения в ребенка, поэтому практически во всех древних цивилизациях было принято освобождать новоиспеченную маму от всех дел и давать ей спокойно выкормить и выходить ребенка в первые месяцы.


В современном мире такой гаджет как #кокондляноворожденного станет просто спасением для молодой мамы. Уютное теплое #гнешнышко создаёт для малыша более чем комфортную атмосферу, а значит он будет спокоен и счастлив.


Трудно переоценить помощь #дрёмдрёмыч в первые месяцы жизни крохи.

Совет!

Не стоит пытаться сэкономить и покупать неоригинальную копию кокона. Скорее всего, вместо инновационного материала особой плотности наполнителем будет дешевый полимер. И выяснится, что у производителя отозвали лицензию и патент. В итоге некачественный аналог может вызвать у ребенка аллергию, а малейшие неточности конструкции способны навредить неокрепшему позвоночнику новорожденного.
Берегите детей!!! Проверяйте производителей!!! 






Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
© 2016-2018 - "Дрём Дрёмыч" - детская эргономичная люлька от производителя
с бесплатной доставкой до двери по всей России. Все права защищены. Копирование запрещено
Дрём Дрёмыч - сладкий сон малыша!